当前位置: 首页  >  集训 > 正文
全国青年男子排球队驻训国家体育总局秦皇岛训练基地
发布时间:2018-12-19 信息来源 : 秦皇岛训练基地

   为加强排球后备人才培养,提高排球后备人才质量,国家体育总局排球运动管理中心于2018年12月14日至2019年1月12日,在国家体育总局秦皇岛训练基地组织全国青年男子排球队集训,共有来自北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏等地的15支青年男子排球队伍参加本次集训,进行比赛交流。

12月14日晚间,全国青年男排联席会议在秦皇岛基地运动员公寓多功能厅举行,排球运动管理中心和秦皇岛基地相关领导,以及参加本次集训各支队伍的教练员、领队出席了会议。排球运动管理中心训练部副部长李国东向出席会议的教练员、领队详细介绍了本次集训的意义,也提出了对各支队伍的期待。

秦皇岛基地高度重视此次集训服务保障工作,指定专人对接、制定详细的服务保障方案,提供专业的训练场地、优质膳食服务和舒适的住宿环境,保障本次集训顺利进行。

秦皇岛基地为参加集训的队伍准备“预祝集训圆满成功的蛋糕”

【打印】    【关闭】
×