当前位置: 首页  >  集训 > 正文
2018年全国成年女排集训在国家体育总局秦皇岛训练基地落下帷幕
发布时间:2018-10-24 信息来源 : 秦皇岛训练基地

2018年10月23日下午,2018年全国成年女排集训总结大会在国家体育总局秦皇岛训练基地科教楼报告厅举行。国家体育总局排球运动管理中心主任李全强、国家体育总局秦皇岛训练基地副主任刘海军、训练指导组组长连道明等领导以及参加此次集训的14支女排队伍参加了总结大会。

会上,首先福建女排队员郑益昕和辽宁女排主教练赵勇分别代表运动和教练员进行了总结发言他们向现场的与会人员分享了自己的收获和感受,对排管中心的精心筹备和秦皇岛基地提供的细致周到的服务保障表示了感谢,对新赛季的女排联赛提出的目标和憧憬。随后,训练指导组组长连道明对此次集训进行了总结,他通过详细的数据和调研情况介绍了此次集训的收获。最后,排管中心主任李全强对2018年全国女排集训总结发言。他对此次集训给予了高度评价,并结合新赛季的女排联赛,向教练员和运动员提出了新的期望,号召大家响应全国女排“一盘棋”的方针政策,狠抓训练和队伍管理,共同为中国女排的发展贡献力量。

此次全国女排集训作为中国女排事业发展中一次创新,为所有国内的顶尖女排队伍搭建了一个交流和学习的平台,加强了队员与队员、队伍与队伍之间的了解和沟通,进一步的磨合队伍的技战术,让大家能够在交流和比赛中不断提高;也让教练员、队员们能够在相互交流和比赛对抗中找出问题在总结中不断优化自己,为新赛季的女排联赛做足准备,同时也为中国女排输送优秀的排球后备力量。

至此,为期一个月的全国成年女排集训落下帷幕,参加集训的十四支女排队伍动身返程,开始为新赛季的女排联赛做最后的冲刺准备。秦皇岛基地也将深入总结此次集训服务保障过程中的经验做法,不断细化服务保障方案,优化服务保障环节,努力做好今后的各项服务保障工作。

 

【打印】    【关闭】
×