当前位置: 首页  >  集训 > 正文
王者归来!走下领奖台 迎接新挑战--国家竞走队重返秦皇岛基地驻训
发布时间:2018-09-11 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为备战2018苏州吴中“环太湖”国际竞走多日赛暨“太湖蓝”挑战赛,国家竞走队包括第十八届雅加达亚运会女子20公里竞走冠军杨家玉和男子20公里竞走冠军王凯华在内的30余名运动员和教练员于9月10日返回国家体育总局秦皇岛训练基地,开始进行短暂的封闭集训。

此次国家竞走队再次回到秦皇岛基地集训主要以体能训练和有氧训练为主,着重进行身体恢复性训练。

   在第十八届雅加达亚运会上国家竞走队分别夺得男子、女子20公里冠军,国家体育总局田径运动管理中心向秦皇岛基地发来感谢电。秦皇岛基地将会以此为强大动力,进一步深化服务细节、深挖保障需求,为国家队提供了更专业的训练场地、更优质膳食服务和更舒适的住宿环境,助力国家竞走队取得更优异成绩。单位官方微信公众号——“少年体育说”也将对国家竞走队进行专题系列报道。

【打印】    【关闭】
×