当前位置: 首页  >  集训 > 正文
中国竞走队太仓夺金 返回秦皇岛基地驻训
发布时间:2018-05-22 信息来源 : 秦皇岛训练基地

5月16日,在刚刚举办的“江苏太仓·2018年国际田联世界竞走团体锦标赛”中最终以6金4银2铜的成绩排在金牌榜榜首的国家竞走队再次重返秦皇岛基地驻训。

国家竞走队于3月8日在秦皇岛基地集结,3月20日前往云南进行高原集训备战,为了保障国家竞走队高原驻训期间的餐饮需求,秦皇岛基地特外派多年来一直为国家竞走队提供膳食服务的1名厨师赴云南跟队,全力保障国家竞走队高原训练。

此次国家竞走队再次回到秦皇岛基地集训主要以体能训练为主,着重进行身体恢复性训练,集训将持续至6月底。

   多年来,秦皇岛基地作为国家竞走队重点集训备战基地,一直秉承“真情化、精细化、个性化”的服务理念,深化服务细节、深挖保障需求,助力国家竞走队取得优异成绩。

【打印】    【关闭】
×