当前位置: 首页  >  集训 > 正文
自由式滑雪U型场地国家集训队和国青男排赴北戴河参观军营
发布时间:2018-04-28 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为加强爱国主义教育,培养队员们的爱国情怀,感受党的十八大以来军队事业发生的历史性变革和取得的辉煌成就。4月27日上午,国家体育总局秦皇岛训练基地组织自由式滑雪U型场地国家集训队和国青男排参观了位于北戴河的某军营。

在军营内,队员们一边参观,一边提问,官兵们耐心解答了各种疑问。通过教官的介绍,并且亲自体验了部队的装备,带来了一堂别开生面的思想教育课。

一位参观的队员说:“走进军营,既激动、又兴奋,通过参观,加深了对部队的了解,我们感受到军队生活丰富多彩,和我们同龄的军人有梦想,有追求,我们更应该去努力去拼搏,我们要向他们学习”。

通过此次活动,强化了团队意识和集体意识,使队员们更加深刻的认识到纪律及团队的重要性,同时也被军人精神深深感动,更加深刻的理解了作为一个运动员的使命和责任,为接下来的备战注入了满满的正能量!

【打印】    【关闭】
×