当前位置: 首页  >  培训 > 正文
2018年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训班第32-34期在兰州顺利开班
发布时间:2018-11-05 信息来源 : 秦皇岛训练基地

2018年11月3日,2018年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训班第32-34期在兰州体育职业学院顺利开班,来自宁夏和新疆建设兵团的70余名学员参加了本次开班仪式,中国足协委派优秀讲师为培训班授课。

开班仪式上,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)督导高春来处长讲话,希望参训学员珍惜此次培训机会,做好由老师向学员的转变,在思想上重视、在行动上贯彻,充分利用好7天的时间,认真学习,认真听讲,将所学到的知识应用到未来的校园足球教学工作中。

培训过程中,学员们认真聆听记录,讲师耐心细致讲解,大家尽情交流分享。通过这几天的学习,大家一致认为培训内容接前沿、学习形式接地气。相信通过7天的培训,学员们将带着收获,带着喜悦,满载而归!

秦皇岛基地(中国足校)作为承办方,将一如既往地做好培训班的各项服务保障和沟通协调工作,我单位官方微信公众号“少年体育说”作为宣传媒介之一,也将全力做好培训班的宣传工作。

【打印】    【关闭】
×