当前位置: 首页  >  培训 > 正文
中国铁人三项大众教练员培训班在秦皇岛基地开班
发布时间:2018-07-25 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为进一步加强铁人三项运动专业人才培养,为推广铁人三项运动和举办青少年培训活动提供坚实基础,2018年中国铁人三项大众教练员培训班(秦皇岛站)在国家体育总局秦皇岛训练基地开班。

此次培训班由中国铁人三项运动协会主办,秦皇岛市铁人三项协会承办,国家体育总局秦皇岛训练基地办,共有来自全国各地的铁人三项退役运动员、铁人三项队或俱乐部教练员、大中小学体育老师等共计27学员参加。

培训讲师由中国铁人三项运动协会统一选派,内容涉及铁人三项基本技术、青少年铁人三项训练基础理论、青少年铁人三项体能训练、青少年铁人三项训练计划制定、铁人三项竞赛规则和参赛程序伤病预防和医疗急救、如何做一名合格的大众铁人三项教练员等方面

所有参加培训人员经理论和实践考核合格后,由中国铁人三项运动协会统一颁发大众铁人三项初级教练员证书,并录入协会会员信息系统。优秀学员将可获得中国铁人三项运动协会夏令营等青少年培训活动的执教机会。

秦皇岛基地以优质的膳食服务、舒适的住宿环境、优良的训练设施和贴心的服务,保障本次培训班顺利进行。

【打印】    【关闭】
×