当前位置: 首页  >  培训 > 正文
2017年度全国校园足球教练员国家级专项培训在秦皇岛基地(中国足校)顺利结束
发布时间:2018-07-20 信息来源 : 秦皇岛训练基地

2018年7月19日下午,2017年度最后3期全国校园足球教练员国家级专项培训在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)报告厅举行了结业典礼,全体讲师、学员参加了本次结业典礼。

2017年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训于2018年3月19日正式开班。四个月来,在教育部体卫艺司的正确领导、中国足协的大力支持、全国各省(市)、自治区教育主管部门的密切配合下,秦皇岛基地(中国足校)本着“促进校园足球改革,引领和带动全国校园足球整体发展,为全国青少年校园足球持续健康发展奠定扎实的基础,加快推进体育强国建设”的宗旨,认真、细致地做好每一期专项培训的服务保障工作,顺利完成了2017年总计100期、2400名校园足球教师的全国青少年校园足球教练员国家级专项培训任务。

100期、2400名校园足球教师将会带动几千所中小学校园足球事业的发展、开启近百万中小学生的足球梦、加快中国各个省、市、自治区的足球教学均衡平稳发展。

秦皇岛基地(中国足校)将认真总结2017年度国家级专项培训经验、查找不足,以更加专业的服务保障和更加饱满的精神状态,为即将到来的2018年全国校园足球教练员国家级专项培训做好准备,为中国校园足球的普及和发展做出自己的贡献。

【打印】    【关闭】
×