当前位置: 首页  >  培训 > 正文
2017年西班牙职业足球联赛联盟教练员培训班在秦皇岛基地(中国足校)开班
发布时间:2017-11-20 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为贯彻落实《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》(教体艺〔2015〕6号)精神,加强校园足球教练员师资队伍建设,提升校园足球运动技术水平,为构建中国特色青训体系提供重要的人才支撑,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)承办的2017年全国校足办-西班牙职业足球联赛联盟教练员培训班于2017年11月19日至12月9日在我单位举办。

本次培训班将分3期进行,由各省、自治区、直辖市教育厅和新疆生产建设兵团教育局推荐2-3名学员参加。第1期由上海、江苏、广东等地的22名学员组成。培训班包含理论课和实践课,由在中国具有丰富培训经验的西班牙讲师哈维尔和卢西亚诺主讲。完成全部课程且考试合格者将获得全国校足办颁发的校园足球教练员培训合格证书。

秦皇岛基地(中国足校)高度重视此次培训班服务保障工作,制定了详细的服务保障方案,安排了专业的训练场地、科学合理的膳食配餐、提供了优质的安保服务,确保本次培训班顺利进行。

【打印】    【关闭】