当前位置: 首页  >  培训 > 正文
秦皇岛基地组织开展新办公平台操作及行政工作运转培训
发布时间:2017-10-24 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为进一步提升单位信息化工作水平,不断提高办事效率和管理水平,10月24日上午我单位举办了新OA办公平台操作及行政工作运转培训会。培训会的召开同时也标志着单位新OA办公平台正式启动运行。单位全体干部职工参加了此次培训。

培训采取系统讲解演示与上机操作相结合方式进行。重点介绍了单位行政工作运转规则,OA办公系统的基本构架和运行功能,对公文管理、工作流程、内部邮件、信息管理等内容进行了系统讲解和现场演示。同时要求各部门在请示、发文、信息报送等方面要按照系统设定流程规范操作,严格遵守公文处理规则,明确公文收发责任,坚决做到“涉密不上网、上网不涉密”。

新办公平台的推广使用,不仅降低了办公成本,还将有效提高各类事项办理的时效性与人员的执行力,标志着我单位无纸化办公水平迈上了新的台阶,为进一步提升单位工作规范化和办公自动化打下了良好基础。

【打印】    【关闭】