当前位置: 首页  >  培训 > 正文
 2017年中国校园足球-英足总国际初级教练员培训班在秦皇岛基地(中国足校)开班
发布时间:2017-09-20 信息来源 : 秦皇岛训练基地

    为促进中英两国之间在体育教育领域的国际交流和合作,提升中国校园足球教练员的执教理念和水平,9月20日上午,中国校园足球-英足总国际初级教练员培训班(第五期)在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)开班。
    本次培训班由全国青少年校园足球工作领导小组办公室,中国大(中)学生体育协会和英国文化教育协会(英国大使馆文化教育处)共同主办,秦皇岛基地(中国足校)承办。培训班由欧足联A级教练员讲师Taff Rahman、Nathan Ellis授课,共有来自北京、天津2个省市的40名校园足球教练员参加培训。培训班为期6天,将于9月25日结束。
    据了解,在接下来的两个月时间里第6至12期培训班也将在秦皇岛基地(中国足校)举行,将有来自内蒙古、吉林、西藏、山西、甘肃等全国14个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团的280余名校园足球教练员参训。
    作为全国青少年校园足球教师(教练员)培训基地,秦皇岛基地(中国足校)将以一流的设施、贴心的服务,为本次培训班做好充足的服务保障工作,确保本次培训活动顺利进行,为中国校园足球的全面发展做出自己的贡献。

【打印】    【关闭】