当前位置: 首页  >  赛事 > 正文
2018年中国乒乓球俱乐部甲B比赛在秦皇岛基地开赛
发布时间:2018-04-14 信息来源 : 秦皇岛训练基地

4月14日,2018年中国乒乓球俱乐部甲B比赛(第一站•秦皇岛赛区)在国家体育总局秦皇岛训练基地正式开赛。

比赛由中国乒乓球协会主办,国家体育总局秦皇岛训练基地、北京中广赛博文化发展有限公司共同承办。共有来自全国各地的男、女各32支俱乐部队伍,400余名运动员、领队、教练员、裁判员参加比赛。比赛分为男子团体和女子团体2个项目。

本站比赛共分为2个阶段。第1阶段按照2017年比赛成绩以蛇形排列办法将男、女各分为4个小组进行循环赛。第2阶段男女各分为A组(第一阶段各小组前4名)、B组(第一阶段各小组后4名)进行淘汰赛和附加赛,比赛将于4月18日结束。

秦皇岛基地为本次赛事提供科学营养膳食搭配、舒适的住宿环境、优质的比赛场地和安保措施,保障本次赛事顺利进行。我单位微信号公众“少年体育说”作为官方网络媒体将对本次赛事进行宣传报道。

【打印】    【关闭】
×