当前位置: 首页  >  赛事 > 正文
2017-2018年中国大学生排球联赛(南方赛区)在秦皇岛基地拉开帷幕
发布时间:2017-10-30 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为扩大排球项目在青少年中的受众基础,推动大学院校排球运动水平的不断提高,10月29日,2017-2018年中国大学生排球联赛(南方赛区)在国家体育总局秦皇岛训练基地拉开帷幕。本次比赛由中国大学生体育协会主办,秦皇岛基地承办,共有来自南京大学、复旦大学、四川大学等高校的19支女队和来自中南大学、西南政法大学、武汉大学等高校的21支男队,近600名运动员、教练员参赛。比赛将于11月6日结束。

中国大学生排球联赛(南方赛区)首次放在国家体育总局秦皇岛训练基地举办,秦皇岛基地在认真做好赛事组织工作的基础上,制定了详细的赛事保障方案,提供了优质的膳食、住宿、运动康复和安保服务,确保本次比赛顺利进行。我单位公众微信号“少年体育说”将对本次赛事进行全方位报道。

【打印】    【关闭】