当前位置: 首页  >  赛事 > 正文
第十三届全运会女子足球成年组附加赛在秦皇岛基地拉开帷幕
发布时间:2017-05-23 信息来源 : 秦皇岛训练基地

由中国足球协会主办,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)承办的中华人民共和国第十三届运动会女子足球成年组附加赛于2017年5月23日至6月1日在秦皇岛基地(中国足校)举行,参赛的6支队伍分别为北京、广东、解放军、山东、陕西、浙江女足。获得第一名的队伍将取得本次全运会女子足球成年组决赛参赛权,2-5名的队伍,依次获得全运会决赛第九名至第十二名。

          秦皇岛基地(中国足校)高度重视此次赛事的服务保障工作,制定了详细的服务保障方案,安排专业训练场地、舒适的住宿、科学的运动康复保障和安全合理的膳食配餐,确保本次比赛顺利进行。

秦皇岛电台、秦皇岛电视台、秦皇岛日报等多家媒体对此次赛事进行了宣传报道。秦皇岛基地(中国足校)官方微信公众号——“少年体育说新版”也将紧跟赛事信息,对本次比赛进行常规宣传报道。

【打印】    【关闭】