当前位置: 首页  >  赛事 > 正文
国家体育总局秦皇岛训练基地全力保障第十三届全国运动会排球项目女子21岁以下组8-13名预决赛顺利进行
发布时间:2017-04-01 信息来源 : 秦皇岛训练基地

4月1日至4月6日,第十三届全国运动会排球项目女子21岁以下组8-13名预决赛在国家体育总局秦皇岛训练基地举行。本次比赛由国家体育总局排球运动管理中心主办,秦皇岛基地承办,来自广东、解放军、北京、河南、福建、内蒙古的6支运动队参加。

秦皇岛基地对本次赛事高度重视,认真做好赛事组织工作,制定了详细的赛事保障方案,提供了优质的膳食、住宿、运动康复和安保服务,确保本次比赛顺利进行。

首先,在本次比赛场地——秦皇岛基地比赛馆,专门为本次赛事安装了鹰眼设备,设置了媒体采访区、新闻发布厅,安排了运动员、裁判员、官员休息室,做好了LED大屏幕调试,制作了赛事宣传广告版和鹰眼系统保护挡板;场地配备了医务人员和救护车,还提供了2块标准的训练热身场地。

其次,安排参赛运动员集中在6号运动员公寓住宿,统一在运动员餐厅二层用餐,运动员餐厅根据赛事进展随时调整用餐时间,确保运动员随时吃到可口热乎的饭菜。

再次,秦皇岛基地运动康复中心安排值班医护人员,随时为运动员提供医疗康复服务。

此外,秦皇岛基地官方微信公众号——“少年体育说新版”在文字、图片以及对参赛队员采访视频等常规方式报道的基础上,更是通过人物专访、赛场掠影、成绩公布、日程查询、生活点滴、互动交流等新形式对比赛进行宣传,特别对每日比赛的重要场次在章鱼TV网站进行网络直播。力求通过网络宣传媒介扩大赛事影响,提升排球运动关注度。

【打印】    【关闭】