当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
2018年第二期全国乒乓球教练员继续培训班在秦皇岛基地开班
发布时间:2018-07-10 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为进一步推动全国乒乓球教练员培训工作,不断提高教练员的素质和执教能力,7月10日上午,2018年第二期全国乒乓球教练员继续培训班在国家体育总局秦皇岛训练基地开班。

此次培训班由国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心主办,国家体育总局秦皇岛训练基地承办,共有来自各省、自治区、直辖市体育局、乒乓球后备人才基地、各级体育局所属体校和各职业俱乐部联赛注册的教练员41人。

培训采用全脱产的方式,教师课堂授课与师生讨论相结合,内容涉及政策解读和研讨、运动队团队文化建设、运动损伤与处理、运动员心理行为特征等方面,培训共计4天,于7月13日结束。

   秦皇岛基地以优质膳食服务、舒适的住宿环境和贴心的服务为本次培训班做好充足的准备工作,保障本次培训活动顺利进行。

【打印】    【关闭】
×