当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
秦皇岛基地(中国足校)与中国青年报社在京举行战略合作签约仪式
发布时间:2018-07-05 信息来源 : 秦皇岛训练基地

    7月2日上午,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)与中国青年报社在北京中国青年报举行战略合作协议签订仪式,共同促进体育事业与新媒体平台融合发展

中国青年报社党委书记、社长、总编辑张坤,秦皇岛基地主任、中国足球学校校长丁启鹏分别致辞,中青报副总编辑董时和秦皇岛基地(中国足校)党委书记崔军代表双方单位签署合作协议,中国青年报相关部门负责人及秦皇岛基地专兼职宣传干部共同参加了签约仪式。

签约仪式结束后,丁启鹏主任和崔军书记在中国青年报相关部门领导的陪同下,参观了中国青年报历史长廊以及融媒小厨,对传统媒体和新媒体等方面进行了深入的了解。

中国青年报是共青团中央的机关报,是具有重大影响力、强大公信力的中央媒体,以“推动社会进步,服务青年成长”为宗旨,在读者中享有崇高的声誉,是当代中国政治、社会生活中具有重大影响的一份全国性综合性日报。从今年1月份以来,秦皇岛基地与中国青年报以俄罗斯世界杯中国护旗手选拔活动为基础,经过多次的真诚沟通与深入交流,在体育宣传、赛事推广、公益活动、教学培训等方面初步达成了建立长期合作关系的意愿。7月1日至4日中国青年报为秦皇岛基地的专兼职宣传干部安排的专业系统的培训课程,内容涵盖文字编辑、图片整合、新闻报道、人物专访、全媒体运营、编辑实践等方面,为双方全面合作拉开了新序幕。

今后,双方将进一步加强合作交流,努力推动资源共享和优势互补,继续巩固在各自领域的引领优势,开创战略合作的新局面。

【打印】    【关闭】
×