当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
秦皇岛基地召开职工大会
发布时间:2018-02-08 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为总结2017年工作经验,部署2018年工作任务,在党的十九大精神指导下,秦皇岛基地201828日召开全体职工大会。主任(校长)丁启鹏党委书记崔军、副主任(副校长)陈笑然、副主任(副校长)刘海军出席会议。崔军同志、陈笑然同志结合各自分管工作,对2017年单位各项工作及体育事业全面深化改革进行了全面阐述;刘海军同志宣读了《秦皇岛基地关于通报表扬2017年度考核先进干部职工的通知》、《秦皇岛基地关于通报表扬2017年度先进团体的通知》。

丁启鹏同志在总结讲话中指出,2017年秦皇岛基地在国家体育总局的正确领导下,全体干部职工团结一致,锐意进取,各项工作成效显著。一是为备战冬奥会队伍提供了优质保障;二是紧跟改革步伐,为体育事业改革作出了贡献;三是全力支持北京体育大学中国足球学院主校区建设;四是与中国田径协会共同创办中国竞走学校;五是加大足球教练员培训力度;六是加强党建工作与中心工作齐头并进。

丁启鹏同志强调,2018年的工作要围绕5个方面开展:一是“双抓”活动常态化,坚持首问负责制。二是抓工作质量、工作效率。三是抓工作纪律、工作标准建设。四是抓人员素质和能力建设。五是抓工作规范、抓物业管理水平。

最后,丁启鹏同志对广大干部职工提出4点希望,首先,希望全体干部职工摆正位置,端正态度,注重提高个人的思想、意识、纪律、能力等方面,更加适应单位的发展。其次,希望干部职工多做有利于团结和事业发展的事,多讲正能量的话。再次,希望干部职工树立事业发展的意识,继续做好各项服务保障工作。第四,希望干部职工认识到个人的成长关键在于内因,要努力加强自身建设。最后号召干部职工继续发扬“艰苦奋斗、团结进取、务实敬业、真情奉献”的秦皇岛基地人精神2018年继续做好各项服务保障工作

【打印】    【关闭】