当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
秦皇岛基地举行迎庆“十一”升旗仪式
发布时间:2017-09-30 信息来源 : 秦皇岛训练基地

9307:50,秦皇岛基地在中心广场举行升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年

在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,一种强烈的民族自豪感、荣誉感和爱国情怀激荡在每名同志的心中。

升旗结束后,单位党员代表致升旗献辞在献辞中,带领大家回顾了新中国成立68年来,特别是改革开放以来,在中国共产党领导下,我国的经济实力不断增强,人民生活从温饱跨入小康,国际地位日益提高的不平凡历程。

接着,党员代表向全体党员发出号召,在全面建成小康社会决胜阶段,中华民族走向伟大复兴的关键时期,要正确认识全面深化改革的伟大意义,按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,加强党性修养,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致。全体干部职工要以习近平总书记关于体育工作重要论述精神为指导,在总局党组的领导下,密切关注并积极投入到我国体育事业深化改革之中,立足岗位、扎实工作、锐意进取,因势而动,顺势而为,以更加饱满的热情投入到服务保障工作中,推动单位各项事业再上新台阶,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!

自由式滑雪空中技巧国家队、自由式滑雪双板U型池国家队、国少男篮运动员,2017年中国校园足球英足总国际初级教练员课程培训班学员,中国竞走学校师生,单位全体职工和各物业公司职工,共计400余人参加了此次升旗仪式。

【打印】    【关闭】