当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
秦皇岛基地开展“双节”前安全大检查
发布时间:2017-09-30 信息来源 : 秦皇岛训练基地

根据体育总局、秦皇岛市相关文件要求,930日上午,由单位领导班子带领办公室、安全保卫、基建能源、公寓、资产部门相关人员开展了“双节”前安全大检查,对单位公寓、场馆、餐厅、动力中心及附属库房、变配电柜等重点部位进行了全面细致地排查,特别对用火用电安全措施是否落实,各场馆疏散通道、安全出口是否畅通,库房物资存放是否存在安全隐患,是否留有安全死角等问题进行了专项检查。

检查过程中,检查组针对发现的安全隐患提出了整改要求,并限期整改落实。同时,单位领导班子强调,各部门要进一步增强责任感和使命感,建立安全工作长效机制,严守上下班“两个五分钟”制度,杜绝不安全事故的发生,把安全工作做实、做细,营造一个安全稳定的环境,切实保障各级训练队伍、各项活动和赛事的进行,迎接党的十九大顺利召开。

【打印】    【关闭】