当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
关于举办2016年亚足联/中国足协C级足球教练员岗位培训班的通知
发布时间:2016-11-07 信息来源 : 秦皇岛训练基地

各会员协会、各有关单位:
    为了进一步加强教练员岗位培训工作,提高基层教练员的执教水平,根据亚足联/中国足协培训政策的指导性建议,中国足球协会从2009年起正式启动了足球教练员等级培训的工作。
秦皇岛基地(中国足校)将继续承办2016年亚足联/中国足协C级教练员培训班,现将有关事宜通知如下。
    一、举办时间
    2016年12月中旬至12月底。
    二、报名事项
    (一)报名学员需满足以下条件:
    1.学员须通过D级培训班考核并获得讲师推荐;
    2.完成D级培训满一年。
   (二)请学员登陆中国足球学校网站下载报名表(见附件),用中文填写报名表(第一页和第二页),然后将电子版报名表、二寸证件电子照片以及身份证正背面、学历证书和当地社区或居委会开具的无违法违纪证明等材料的扫描件,一起发送至邮箱:zgzqxxpxzx@163.com。
   (三)报名截止时间:2016年11月12日。
    三、培训班费用标准
    培训费用学员自理。费用根据中国足协最新下发的足球字[2016]131号《关于各级各类教练员培训班相关人员酬金标准以及培训费标准的通知》,培训班费用标准如下:
    1.每名正式录取的学员培训费4000元,该费用包括讲师授课费、食宿费、交通费、学员运动装备费及培训班所产生的相关费用。
    2.食宿费每人每天200元。
    总计:6800元\人。
    四、其它
   (一)报到时,学员要提供县级以上医院出具的三个月以内的本人体检报告、加盖中国足协会员协会公章的报名表和当地居委会开具的无违法违纪证明,以上三个材料必须是原件。
   (二)请学员自带学习用品和必要的运动装备(足球鞋、跑步鞋、运动服等)。
    (三)学员全部费用由我单位统一收取,采用刷卡或现金的方式,不支持微信转账等其它方式。
    五、联系方式
    联 系 人:郭志文
    联系电话:0335—8580934,13833581430。
    特此通知。

    附件:1.中国足协教练员培训班学员报名表      

          2.中国足协教练员培训班无违法违纪证明

                          

                                                       秦皇岛基地(中国足校)
                                                           2016年11月6日

【打印】    【关闭】