当前位置: 首页  >  青少年活动 > 正文
2018年中国足球学校杯男子乙组U15比赛在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)正式开赛
发布时间:2018-10-11 信息来源 : 秦皇岛训练基地

2018年10月10日上午,中国足球学校杯男子乙组U15比赛在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)正式拉开帷幕。本次赛事旨在持续做好青少年足球后备人才培养,提高我国青少年足球竞技水平,让更多青少年足球运动员在赛事中一展风采。

   10月10日上午8:30,中国足球学校杯男子乙组U15比赛在秦皇岛基地(中国足校)五、六、七号3块足球场同时开赛,本次赛事共有来自鞍山市第二业余体校、衡水中学实验学校、深圳翠园中学、杭州绿城足校、北京体育大学中国足球运动学院一队等全国14支队伍近300人参加,赛事由中国足球协会主办,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)承办,本次比赛将持续8天,10月17日结束。

   国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)的战略合作伙伴足球频道再次助力中国足球学校杯赛事,制定了详细的直播计划,并且派出了专业的直播团队来对赛事进行现场直播。清晰的画面、专业的解说将比赛呈现在粉丝朋友们眼前。

   秦皇岛基地(中国足校)为本次赛事提供科学营养膳食搭配、舒适的住宿环境、优质的比赛场地和安保措施,保障本次赛事顺利进行。我单位官方公众微信号“少年体育说”对本次比赛进行宣传报道。

【打印】    【关闭】
×