当前位置: 首页  >  青少年活动 > 正文
完美收官 全新开始 再踏征途--2018年全国青少年校园足球夏令营总营(小学组)在秦皇岛基地(中国足校)闭营
发布时间:2018-08-20 信息来源 : 秦皇岛训练基地

8月20日,2018年全国青少年校园足球夏令营总营(小学)在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)圆满落幕。教育部体育卫生与艺术教育司副司长徐贞、国家体育总局秦皇岛训练基地主任、中国足球学校校长丁启鹏、国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)党委书记崔军等领导以及中外专家组成员出席了闭营仪式。

   本次总营区共进行200场激烈精彩的比赛,专家组通过比赛、测试及日常综合评定,最终评选出男甲、男乙、女甲、女乙、小混等5个组别148名优秀小球员,入选全国青少年校园足球小学组总营最佳阵容。通过理论培训、公开课等环节,共评选出12名优秀教练员;为鼓励教练员们的网络直播解说工作,营区还评选出5名最佳解说员。

   参加2018年全国青少年校园足球夏令营的小营员们在秦皇岛基地(中国足校)度过了10天精彩、快乐的校园足球夏令营生活。经过这几天丰富多彩的夏令营活动,小营员们学习了先进的足球战术理念,提升了足球实战能力和素质,学会了交流和沟通,养成了良好的行为习惯。

   同时,在夏令营的10天时间里,在组委会的精心安排下,各营区组织小营员们进行集体观影、文化知识讲解、才艺表演、队列训练等寓教于乐的文体活动,收获快乐、增友谊,提高了自身的综合素质。此次活动是促进校园足球普及、加快我国足球人才培养的创新举措和务实行动。本次夏令营获得了圆满的成功。

   这是一个放飞想的时刻,这是一段挥洒汗水的时光2018年全国青少年校园足球夏令营总营(小学)虽已结束,但对于这些足球少年来说在他们成长的路上留下了更多美好的回忆,是一个全新的开始,小营员们的足球梦正在扬帆远航,希望在以后的日子里,小营员们继续加油,为梦想坚持,为理想奋斗勇敢追梦,努力实现自己的梦想。

【打印】    【关闭】
×