当前位置: 首页  >  青少年活动 > 正文
中国足球学校2017年第五届全国足球训练营(第二期)开营
发布时间:2017-07-24 信息来源 : 秦皇岛训练基地

7月23日上午8:00,中国足球学校2017年第五届全国足球训练营(第二期)在中国足球学校开营。本届训练营共有来自全国3省5市的16支队伍、近220名队员和教练员参加。中国足球学校全国足球训练营自2013年创办,是以中国足校资源为依托自主举办的全国性的青少年足球活动。训练营的设立旨在丰富青少年暑期体育文化生活,增强青少年身体素质、提高校园足球运动水平。

此次训练营以交流比赛为主,并在比赛间隙举办手机摄影比赛、参观荣誉室、观摩国家队训练、组织升旗仪式等系列励志教育和爱国主义教育,进一步丰富小营员们的业余文化生活。中国足校作为主办方,在活动方案策划、竞赛准备、食宿安排和安保预案等方面做了细致、周密的准备。第二期训练营将于7月29日结束,希望参加训练营的小队员们赛出水平、赛出风格,在7天的训练生活中,收获快乐、收获知识、收获友谊。

【打印】    【关闭】