当前位置: 首页  >  青少年活动 > 正文
2016年全国青少年棒球锦标赛AA组比赛在秦皇岛训练基地鸣锣开赛
发布时间:2016-08-19 信息来源 : 秦皇岛训练基地

8月19日,2016年全国青少年棒球锦标赛AA组比赛在秦皇岛训练基地鸣锣开赛,本次比赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心 中国棒球协会主办,秦皇岛训练基地承办。本次比赛旨在推动我国青少年棒球运动发展,不断增进和提高青少年运动员的职业素养和竞赛水平。共有来自全国各地的20支队伍,340余名运动员参加,比赛将于8月25日结束。

本次比赛是秦皇岛基地近年来承接的首个棒球项目比赛,基地从上到下高度重视,制定了详细的服务保障方案,提供优质场地、食宿服务及医疗保障,确保本次比赛顺利进行。为以后更好的承接棒球项目赛事,我单位还组织干部职工观摩了比赛,让干部职工学习棒球项目比赛知识,积累办赛经验。单位微信公众号——“少年体育说”将对本次比赛进行跟踪报道。

【打印】    【关闭】