当前位置: 首页  >  青少年活动 > 正文
2016年全国青少年校园足球夏令营系列报道(三十三)一一全方位宣传报道 助力夏令营
发布时间:2016-08-18 信息来源 : 秦皇岛训练基地

        为更好地宣传、报道2016年全国青少年校园足球夏令营总营(小学),让更多的人了解、关注校园足球,秦皇岛基地(中国足校)官方网站与3个微信公众号“少年体育说”、“中国足球学校”、“国家体育总局秦皇岛训练基地”一直活跃在夏令营的第一线,为关注校园足球发展的各界朋友、参加夏令营的教练员、小营员们第一时间提供夏令营的最新资讯。
       初步统计,秦皇岛基地(中国足校)宣传报道团队在2016年全国青少年校园足球夏令营总营(小学)期间共拍摄照片5000余张;刊发专题近40篇,其中个人专访7篇,总浏览量12000人次,得到了广大朋友尤其是参加夏令营的教练员、小营员们的一致好评。
       秦皇岛基地(中国足校)宣传报道团队在今后的工作中会继续关注青少年足球运动,加强宣传报道的广度、宽度和深度,助力青少年体育运动发展,把更多的新鲜资讯带给大家。

【打印】    【关闭】