当前位置: 首页  >  青少年活动 > 正文
2016年全国青少年校园足球夏令营系列报道(三十一)一一闭营仪式
发布时间:2016-08-17 信息来源 : 秦皇岛训练基地

        8月16日,2016年全国青少年校园足球夏令营总营(小学)在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)圆满落幕。教育部体育卫生与艺术教育司司长全国校足办办公室主任王登峰、河北省教育厅副厅长王廷山、秦皇岛市政府副市长廉茹艳、国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)主任(校长)丁启鹏以及来自国家教育部、省教育厅、秦皇岛市市直部门等相关领导出席了本次闭营仪式。
        参加2016年全国青少年校园足球夏令营的小营员们在这里度过了10天精彩、快乐的校园足球夏令营生活。期间,全国校足办邀请了克劳琛、邵佳一等国内外著名教练员、运动员参与夏令营活动,对运动员和教练员进行训练、交流和指导。
        2016年全国青少年校园足球夏令营总营(小学)已经结束了,但是对于这些小营员们来说,他们的足球梦才刚刚开始,希望在以后的日子里,小营员们可以再接再厉,在追逐自己足球梦的道路上越飞越高。

【打印】    【关闭】