当前位置: 首页  >  足球 > 正文
2018年全国青少年校园足球教练员专项培训班开班
发布时间:2018-11-23 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为提高一线教师教练教学水平,培养更多的足球人口,11月23日,武汉、成都、桂林3个协办单位分别迎来了武汉第60-63期、成都第48-49期、桂林第77期的全国青少年校园足球教练员开班仪式,共有来自湖北、四川、广西3个省市的160名基层教练员参加培训。

2018年10月25日起,由全国校足办主办、国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)承办的全国青少年校园足球教练员国家级专项培训班在秦皇岛、兰州、青岛陆续开班。武汉、成都、桂林3地的同时开班预示着2018年全国青少年校园足球国家级专项正在大规模、大范围、多省市的全面开展。

2018年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训将会持续至2019年3月份,秦皇岛基地将会同兰州、青岛、成都、武汉等九个协办单位来共同完成2018年总计102期,2448人的培训任务。

秦皇岛基地作为培训班的承办单位,制定了全面细致的保障方案,统筹协调其它9个基地的日常培训和管理等相关工作,并派出督导人员检查各地的培训效果,以确保2018年全国青少年校园足球国家专项培训班高质量、高水平完成。

第77期开班照片(桂林)
第48-49期开班照片(成都)
第60-63期开班照片(武汉)

【打印】    【关闭】
×