当前位置: 首页  >  足球 > 正文
2017年学转英超中英校园足球中级裁判员培训班在秦皇岛基地(中国足校)开班
发布时间:2017-06-06 信息来源 : 秦皇岛训练基地

由教育部学生体育协会联合秘书处和英国大使馆文化教育处共同主办,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)承办的2017年学转英超中英校园足球中级裁判员培训班(第一期)于6月6日正式开班。

中英基础教育及足球项目中国区主任王妍丹、中国大中学生体育协会足球工作部李媛、国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)国家队保障处处长史永胜以及2名英国裁判员讲师出席开班仪式。培训班旨在进一步提升学员对比赛的掌控能力以及对球员的管理能力,以胜任更高水平的足球比赛中的执法工作。

本期培训班学员35人,包含理论课和实践课,由经验丰富的英格兰足球超级联赛裁判员Richard和Peter主讲。培训班通过考核者将授予中英双方校园足球裁判员证书,表现优秀者将选拔参加2018年全国高中、大学校园足球联赛及大学五人制足球联赛中。

秦皇岛基地(中国足校)高度重视此次培训班服务保障工作,制定了详细的服务保障方案,安排了专业的训练场地、科学合理的膳食配餐、提供了优质的安保服务,确保本次培训班顺利进行。

【打印】    【关闭】