当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地组织开展“不忘初心 牢记使命”主题党课
发布时间:2018-12-26 信息来源 : 秦皇岛训练基地

      为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化党员干部“四个意识”和党性修养,12月25日下午,党委委员、纪委书记佟雪莲以《全面从严治党永远在路上》为题开展“不忘初心 牢记使命”主题党课,全体党员、入党积极分子、入党申请人60余人参加党课学习。

       佟雪莲同志围绕全面从严治党的提出、十八大以来中央全面从严治党采取的措施和办法、落实全面从严治党新要求三个方面阐述全面从严治党永远在路上。

      首先,佟雪莲同志讲到,习近平总书记2014年10月在党的群众路线教育实践活动总结大会讲话中首提“全面推进从严治党”,当年12月在江苏调研时,将全面从严治党作为“四个全面”战略布局的重要组成部分,提升到一个全新的战略高度。

      然后,佟雪莲同志通过回顾十八大以来党开展的多次主题教育活动、一系列制度的出台、中央反腐败工作的不断深入,谈到中央通过强化全体党员教育、完善制度建设、加强党风廉政建设落实全面从严治党。

      最后,佟雪莲同志提出,全体党员干部要坚决践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚定理想信念,不断深入学习,工作中廉洁自律、真抓实干,在新时代为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力前行!

【打印】    【关闭】
×