当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地为全国青年男排集训队伍举行爱国主义教育升旗仪式
发布时间:2018-12-24 信息来源 : 秦皇岛训练基地

12月21日上午7:50,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)在单位中心广场为全国青年男排集训队伍举行爱国主义教育升旗仪式。

此次升旗仪式由全国青年男排集训运动员担任旗手和护旗手,秦皇岛基地国旗队成员对运动员旗手和护旗手进行了指导培训。仪式中,全体教练员、运动员面对冉冉升起的五星红旗,聆听着雄壮嘹亮的国歌,一种强烈的民族自豪感、荣誉感和爱国情怀激荡在每个人的心中。

升旗完毕,全国青年男排集训八一队队员致升旗献词,他在献词中表示,作为中国男排的后备军,深感使命光荣,但也深知责任重大,在此次集训中,将认真对待每一天的训练和教学赛,勤学苦练、恶补短板、比学赶超、共同进步,不辜负祖国和人民的寄托和期盼。最后,他号召全体运动员增强责任意识,强化使命担当,用排除万难的勇气和坚持不懈的努力,向鲜艳的五星红旗致敬,为体育强国建设贡献力量!

【打印】    【关闭】
×