当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地党委组织全体干部职工、驻训国家队集体收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-19 信息来源 : 秦皇岛训练基地

按照《体育总局直属机关党委关于组织收听收看庆祝改革开放40周年大会及开展学习研讨的通知》要求,12月18日10:00,秦皇岛基地党委组织全体干部职工及驻训国家雪橇队全体教练员、运动员和冬季项目国家队伤病康复运动员,集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况。

大会伊始,全体干部职工和驻训国家队教练员、运动员全体起立,跟随电视直播高声齐唱国歌,一种由衷的自豪感和荣誉感洋溢在每个人的脸上。接着,大家以饱满的精神状态认真聆听了习近平总书记在大会上发表的激情洋溢、催人奋进的重要讲话,现场反响热烈,多次报以热烈的掌声。

大会带领大家回溯了改革开放40年的不平凡历程,40年砥砺奋进,40年春风化雨,全国人民的生活发生了翻天覆地的变化。改革开放书写了崭新的时代篇章,特别是一系列重大改革的实施,使得美丽的祖国更加强大,人民的生活更加美好。40年的实践证明,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。直播结束后,干部职工和驻训国家队教练员、运动员热情高涨、心情澎湃,大家一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,立足本职讲奉献,撸起袖子加油干,为伟大祖国的体育事业添砖加瓦,为实现体育强国梦和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

观看大会直播的国家队队员们表示,通过观看直播,使大家更直接地感受到改革开放40周年中国发生的巨大变化,大家为祖国的繁荣昌盛而自豪,同时也感受到身上沉甸甸的责任,今后,要更加刻苦训练、攻坚克难,力争在2022年北京冬奥会上取得优异成绩,为伟大祖国增光添彩。

最后,党委书记崔军强调,各部门、各党支部要深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述进行学习,结合体育工作实际和当前体育改革发展的形势任务深入思考,结合自身岗位和本职工作开展研讨,将习近平总书记讲话精神化为振奋精神、鼓舞干劲、推动工作的动力,推进单位各项工作更上一个新台阶!

【打印】    【关闭】
×