当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地党委传达“体育总局党组落实中央巡视组反馈意见整改动员大会”精神
发布时间:2018-08-07 信息来源 : 秦皇岛训练基地

    8月6日上午,秦皇岛基地召开党政领导班子联席会,第一时间传达“体育总局党组落实中央巡视组反馈意见整改动员大会”精神,对秦皇岛基地贯彻落实大会精神作出专题部署。会上,主任(校长)、党委副书记丁启鹏同志指出,秦皇岛基地行政领导班子、党委领导班子将共同切实担起整改主体责任,严格按照总局党组要求,对照巡视发现问题,认真反思,根据《国家体育总局党组关于中央巡视组反馈意见整改落实方案》及《国家体育总局党组巡视整改问题和整改责任清单》,结合单位实际,认真研究制定整改落实工作方案,提出针对性整改措施,明确整改工作的责任人、责任部门和完成时限,加强组织领导,狠抓责任落实,确保整改到位。

    随后,在中层及以上领导干部党政工作会议上,丁启鹏同志向中层及以上领导干部和各党支部委员传达了苟仲文局长“在体育总局党组巡视整改工作动员会上的讲话”精神,要求各党支部要将精神与要求传达至每位党员,并要求全体党员正确认识此次中央巡视整改工作,从讲政治的高度对问题高度重视。要认真对照查摆单位领导班子、干部队伍、党员队伍以及单位党建业务工作中存在的问题与不足,以问题为导向制定整改方案与措施。丁启鹏同志强调,要通过此次整改,提高全体党员干部的思想认识,不断加强单位的党建工作、提升行政管理水平,承担体育事业改革发展赋予的使命,完成总局赋予的工作职责,推进秦皇岛基地的事业发展迈向一个新的高度。

    按照党委部署,8月6日开始,秦皇岛基地党委下属的第一、二、三党支部分别召开支部党员大会,集体学习苟仲文局长“在体育总局党组巡视整改工作动员会上的讲话”精神,将大会精神传达至每一名党员。 

【打印】    【关闭】
×