当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地举行“迎七一”升旗仪式
发布时间:2018-06-29 信息来源 : 秦皇岛训练基地

629日上午7:50,秦皇岛基地在单位中心广场举行“迎七一”升旗仪式,热烈庆祝中国共产党建党97周年单板滑雪平行项目国家队、单板滑雪平行项目国青队、国家青年男子排球队、国家U17女子篮球队、国家U15男子足球队、总局第六期青年科级干部培训班全体学员、北体大中国足球运动学院全体师生及单位全体干部职工和各物业公司职工,共计700余人参加了此次升旗仪式。

升旗仪式开始,英姿飒爽的国旗队队员迈着整齐矫健的步伐走向升旗台,在庄严的国歌声中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体参加人员整齐列队、同唱国歌,目光缓缓追随冉冉升起的国旗,自豪之情涌现在每一个人的脸上。

升旗结束后,第党支部党员代表致升旗献辞。在献辞中,他带领大家回顾了伟大祖国在中国共产党正确领导下取得的辉煌成就和走过的极不平凡历程;号召全体党员干部缅怀前辈的光辉业绩,继承和发扬中国共产党的优良传统,时刻牢记时代赋予我们的责任与担当;号召全体干部职工时刻铭记体育工作者的责任与使命,继承老一辈基地人的光荣传统,积极践行“艰苦奋斗、团结进取、务实敬业、真情奉献”的“秦皇岛基地人精神”,开拓创新,奋发有为,全心全意做好备战奥运国家队及其他重点任务的保障工作,为新时代体育强国建设贡献力量。

根据党委安排,在“迎七一”升旗仪式之后,秦皇岛基地将按照《体育总局直属机关党委关于“七一”期间做好党建有关工作的通知》要求,开展内容丰富、形式多样的“七一”党建系列活动,在单位营造热爱党、拥护党的浓厚氛围,教育引导全体党员过好共同的“政治生日”,增强组织观念、党性意识,切实发挥先锋模范作用。

【打印】    【关闭】
×