当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地组织全体干部职工收看十三届全国人大一次会议开幕会实况
发布时间:2018-03-06 信息来源 : 秦皇岛训练基地

   3月5日上午9:00,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,为认真学习全国“两会”精神,秦皇岛基地组织全体干部职工集体收看十三届全国人大一次会议开幕会实况,聆听李克强总理所做的《政府工作报告》。

   李克强总理在《政府工作报告》回顾了过去五年的主要工作,分析指出了我国存在的发展不平衡不充分的突出问题,对2018年政府工作做出了系统部署。观看结束后,干部职工纷纷表示,总理的《政府工作报告》高屋建瓴、立意深远、内涵丰富、贴近实际,充满民本情怀,回应了民生期盼,非常鼓舞人心、催人奋进。接下来将把学习全国“两会”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央对当前形势的分析研判和决策部署上来,结合工作实际,立足自身岗位,奋发有为做好各项工作,推动单位事业再上一个新台阶,为建设体育强国贡献力量。

【打印】    【关闭】
×