当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地党委开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题辅导讲座
发布时间:2017-12-19 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为深入学习贯彻党的十九大精神,稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月15日下午,秦皇岛基地党委组织开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题辅导讲座,党委委员、纪委书记、副主任(副校长)佟雪莲同志以《学习贯彻十九大精神,努力践行“四讲四有”,为体育事业发展贡献力量》为题向全体职工分享学习体会。

佟雪莲同志指出,“四讲四有”是对党员的要求,但全体干部职工也要提高认识,自觉向“四讲四有”标准看齐。她结合学习贯彻十九大精神,结合单位工作实际,用深入浅出的讲解,丰富生动的事例,阐述了“四讲四有”标准的重要意义和深刻内涵。要求全体干部职工以十九大精神为引领,认真践行“四讲四有”,为体育事业发展贡献力量。

   佟雪莲同志强调,全体干部职工,尤其是党员干部要严格按照“四讲四有”标准要求自己。在“讲政治有信念”方面,要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定共产党的领导。在“讲规矩有纪律”方面,共产党员要加强党性修养,遵守党的政治纪律和政治规矩。全体干部职工要遵守国家法律法规,学法懂法遵法,做法律的捍卫者,遵守单位的各项规章制度。在“讲道德有品行”方面,要明大德、守公德、严私德。在“讲奉献有作为”方面,要艰苦奋斗,乐于奉献;树立忧患意识,加强自身学习;敢于担当,积极干事创业;认清形势,积极投身体育事业改革。

最后,佟雪莲同志强调,全体干部职工要深刻领会、全面把握党的十九大对体育工作提出的新要求,秉承“为祖国争光、为民族争气、为奥运增辉、为人生添彩”的理念,把自己融入到体育改革、事业发展的大潮中,奉献自我,努力实现人生目标,争创一流工作业绩,为建设体育强国,实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献!

【打印】    【关闭】