当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地党委集体学习苟仲文同志在冬运中心宣讲党的十九大精神大会上的重要讲话
发布时间:2017-11-27 信息来源 : 秦皇岛训练基地

11月27日上午,秦皇岛基地召开党委理论学习中心组(扩大)会议,集体学习苟仲文局长在冬运中心宣讲党的十九大精神大会上的重要讲话。会议由党委书记崔军同志主持,全体中层及以上领导参加。

崔军同志指出,苟仲文局长的重要讲话,立意高远、内容丰富,既是对冬运中心提出的工作要求,更是对体育系统深入学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导的总要求,是对举全体育系统之力发展冰雪运动、做好备战、筹办北京冬奥会,推进冰雪强国建设的动员令和重要部署。全体干部职工要认真学习讲话精神,原汁原味学,逐字逐句学,真正将讲话精神学懂弄通,用于指导工作实践。

崔军同志强调,在2014—2018年平昌冬奥会周期,已有自由式滑雪空中技巧、冰壶、单板滑雪U型场等8个项目、20支国家队、480名运动员在我单位驻训或调整转训。仅2017年就有自由式滑雪空中技巧队、雪橇队、冰壶队等11支国家队、265名运动员驻训,冬奥项目国家队驻训首次与夏奥项目人数持平。在未来的北京冬奥会周期,将会有更多的冬奥项目国家队驻训,这既是单位的荣誉,更是沉甸甸的责任。全体干部职工要深刻认识和全面把握党的十九大对体育工作提出的新要求,以苟仲文局长重要讲话精神为指导,以更饱满的热情,更扎实的工作,更优质的服务,切实做好备战冬奥会驻训队伍的服务保障工作,为发展冰雪运动,建设体育强国贡献力量!

【打印】    【关闭】