当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题辅导讲座—学习贯彻十九大精神以实际行动为建设中国特色体育强国做出贡献
发布时间:2017-11-01 信息来源 : 秦皇岛训练基地

按照《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,为深入学习贯彻十九大精神,结合单位中心工作,10月31日下午,秦皇岛基地党委组织开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题辅导讲座,党委书记、副主任(副校长)崔军同志以《学习贯彻党的十九大精神 努力做好本职工作保障国家队 以实际行动为建设中国特色体育强国做出贡献》为题向全体职工分享学习体会。

崔军同志首先谈了学习十九大的感受,他指出,习总书记的讲话为在新时代坚持和发展中国特色社会主义发出了号召,指明了方向,党的十九大报告是重大的理论创新,是全党新的实践指南。十九大报告中关于体育工作的32字论述,对未来我国体育事业发展提出了新的目标,这既是对我们体育工作者提出的新的工作要求,更是我们体育工作者所肩负的重要责任,我们要勇于投身到建设中国特色社会主义伟大事业中,做好服务保障国家队的本职工作,为体育强国梦的实现贡献自己的力量。

崔军同志重点阐述了服务保障好国家队的重要意义。做好国家队服务保障工作既是贯彻党的十九大精神的直接体现,又是体育总局赋予秦皇岛基地的神圣职责,同时也是基地提升社会地位、增强荣誉感、优化自身实力的重要途径。崔军同志从加大硬件投入,因地制宜地满足队伍需要;增强科技服务保障力量,提升核心竞争力;突出人文特色,展现精细化管理三方面强调了更好服务保障国家队的要求。

    最后,崔军同志表示,基地全体人员要精诚团结,居安思危,奋发有为,努力做好国家队的服务保障工作,以实际行动贯彻落实十九大精神。

【打印】    【关闭】