当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地党委理论学习中心组(扩大)传达国家体育总局学习贯彻党的十九大精神干部大会精神
发布时间:2017-10-31 信息来源 : 秦皇岛训练基地

10月30日上午,秦皇岛基地召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达国家体育总局学习贯彻党的十九大精神干部大会精神,会议由主任(校长)丁启鹏主持,党委书记崔军传达会议精神,全体中层及以上领导参加。

会上,崔军同志介绍了国家体育总局学习贯彻党的十九大精神干部大会基本情况,重点传达了国家体育总局局长、党组书记苟仲文同志在干部大会上的重要讲话精神。

崔军同志指出,苟仲文局长在讲话中,结合我国体育事业特点,从“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵”、“学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断”、“学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点”、“学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新征程”、“学习领会党的十九大对体育工作提出的新要求”等方面,对体育系统学习宣传贯彻十九大精神作出了具体部署和要求,对用十九大精神武装头脑、指导体育工作实践指出了明确方向。

丁启鹏同志强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。职能部门要对学习宣传十九大精神作出周密部署,在单位营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。各部门、各支部要加强十九大精神学习,按照苟仲文局长要求,深刻认识党的十九大胜利召开的伟大历史意义,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。全体党员干部要深入学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻理解党的十九大对体育工作提出的新要求,对照人民群众对体育工作的新需求,把自己摆进去、把自己的工作摆进去,着力解决单位体育事业发展中存在的不平衡不充分问题,不断改革创新、锐意进取、埋头苦干,实现单位事业又好又快发展,为推进中国特色体育强国建设贡献力量!

【打印】    【关闭】