当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地(中国足校)圆满完成党委、纪委换届选举工作
发布时间:2017-10-23 信息来源 : 秦皇岛训练基地

根据《体育总局直属机关党委关于同意秦皇岛基地党委换届选举的批复》和《中共秦皇岛市委组织部关于同意召开中国共产党国家体育总局秦皇岛训练基地党员大会的批复》,10月13日上午,秦皇岛基地(中国足校)党委召开全体党员大会,进行党的委员会、纪律检查委员会换届选举。基地(足校)党委严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,顺利选举产生了新一届党的委员会委员和纪律检查委员会委员。

党员大会上,全体党员审议通过了《中共秦皇岛基地(中国足校)第六届委员会工作报告》、《中共秦皇岛基地(中国足校)委员会党费收缴、使用和管理情况报告》和《中共秦皇岛基地(中国足校)第六届纪律检查委员会工作报告》。大会严格按照选举程序,采取无记名差额选举方式,选举产生了中共秦皇岛基地(中国足校)第七届委员会委员5名,第七届纪律检查委员会委员3名。

基地(足校)新一届党委、纪委将以此次换届选举为契机,继续发挥好政治核心作用,领导全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,牢固树立“四个意识”,立足本职、开拓创新、锐意进取,推动单位各项事业再上新台阶,以实际行动和优异成绩为党的十九大献礼!

【打印】    【关闭】