当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地开展党委中心组(扩大)集体学习
发布时间:2017-06-28 信息来源 : 秦皇岛训练基地

6月26日上午,秦皇岛基地召开党委中心组(扩大)会议,开展集体学习,会议由党委副书记、主任(校长)丁启鹏同志主持,全体中层及以上领导参加。

会上,丁启鹏同志带领大家学习了《党员干部使用微信的八项负面清单》,通过具体的反面警示案例,告诫党员干部要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,提高警觉性和鉴别力,禁止在微信朋友里转发、传播非党内权威媒体的新闻和评论,不传播把握不准、未了解全面情况的内容,不信谣、不传谣。

接着,丁启鹏同志领学了《求是》杂志评论员文章《重大决策 重大任务——论推进“两学一做”学习教育常态化制度化》。

   丁启鹏同志指出,评论员文章阐述了“两学一做”学习教育取得的显著成效、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、基本要求、方法途径等重要内容,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化具有重要的指导和引领作用,党员干部要进一步深入学习,切实吃透文章思想精髓。

丁启鹏同志强调,习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化做出了重要指示,全体党员干部要加强学习,提高认识,深刻领会重要指示的精神实质,结合单位实际,稳步推进单位“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作真正取得实效。

【打印】    【关闭】