当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地选派优秀青年职工参加秦皇岛市团工委演讲比赛
发布时间:2017-06-27 信息来源 : 秦皇岛训练基地

按照《关于开展“发扬艰苦奋斗精神,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市贡献青春和力量”主题演讲比赛的通知》要求,秦皇岛基地高度重视,精心准备,周密组织,6月22日,选派优秀青年职工参加了演讲比赛。本次比赛共有来自秦皇岛市直各团组织的31名选手参加。

演讲中,秦皇岛基地选手从“艰苦奋斗、团结进取、务实敬业、真情奉献”的秦皇岛基地人精神入手,讲述了在单位40余年的发展历程中,干部职工发扬艰苦奋斗的优良传统,依靠勤劳的双手、辛勤的汗水,换来了如今一流的体育服务设施和优质的工作环境,取得了良好的社会效益和经济效益,赢得了社会各界的一致好评,为秦皇岛市创建体育名城作出了贡献。接着,选手从个人经历出发,阐述了秦皇岛基地人不会满足于已取得的成绩,将一如既往地发扬艰苦奋斗精神,为实现单位事业更好、更快发展继续努力,为秦皇岛市创建体育名城贡献力量。

演讲选手的精彩表现赢得了比赛评委的一致好评,展现了秦皇岛基地人的风采,为单位赢得了荣誉。

【打印】    【关闭】