当前位置: 首页  >  党建 > 正文
秦皇岛基地组织党委中心组(扩大)会议学习领会习近平总书记系列重要讲话精神
发布时间:2017-06-06 信息来源 : 秦皇岛训练基地

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月5日上午,秦皇岛基地组织党委中心组(扩大)学习会议,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神。会议由党委副书记、主任(校长)丁启鹏同志主持,领导班子、全体中层干部参加。

会上,丁启鹏同志结合所学,从总书记治国理政的核心是为人民担当;总书记治国理政的主题是坚持和发展中国特色社会主义;总书记治国理政的奋斗目标是实现中国梦;习近平总书记治国理政的基本思路是破解难题、唱响中国;习近平总书记治国理政的行动纲领、总体方略是“四个全面”等5个方面,集中阐述了学习习近平总书记系列重要讲话精神的心得体会。

丁启鹏同志指出,习近平总书记系列重要讲话已经形成一个系统完整、逻辑严密的科学理论体系,全体党员干部要按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,全面、系统地开展学习,深刻领会总书记系列重要讲话的精髓和实质,用系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

丁启鹏同志强调,党员领导干部在学习习近平总书记系列重要讲话过程中要注意总结,做到学有所思、学有所得,鼓励党员干部利用每周的中层干部例会,分享学习心得,达到开阔思路、促进学习、共同提高的目的。

【打印】    【关闭】